Белые ночи

Ночь светла,как день чудесный
Дни без ночи все у нас
Замечательный наш город
Невский светится Пассаж.

Улицы в огнях сверкают
Множество людей вокруг
Звёзды ночью отдыхают
Здесь для них,такой уют.


Рецензии