Музыка
А так хочется петь
В душу успела
Все - таки влезть...
Без тебя жизни нет
Родная моя
Готов умереть
Я за тебя!
Богиня искусства
И волшебства
Царевна эмоций
Принцесса добра
Как не ленив
Был бы я
Готов все сделать
Ради тебя!!!
Но в одном
Уверен я точно
Ты в моём сердце
Навеки... и прочно!
(28.04.13)
Свидетельство о публикации №113042800845