Я появляюсь словно тень...

Я появляюсь словно тень
 Пройдусь по переулкам жизни
 Не знаю,может это ...лень?
 Но так устали мои мысли.
.......


Шумят берёзы где-то за окном
И стая голубей пронзает небо
Стоит художник пред холстом
Малыш и мать объяты негой

Как сладок миг рожденья твоего
Любовью дышит сердце и сознанье
Малыш и мать!И больше никого
Нет выше на земле призванья

И  сколько будет впереди надежд
Потерь конечно и ожиданье чуда
А это...первый ваш любви рубеж
Рожденье счастья,друг для друга

Стоит художник пред своим холстом
Прикрыв глаза по памяти блуждая
Там в детстве,где любимый дом
Где он родился,где мама молодая
........

Всё хорошо не может быть
 Нет у природы качества такого
 Летать,мечтать,любить,убить
 От драмы в жизни до смешного
 От подаяния до-не желай чужого
.......


Рецензии