Уже или ещё?

У нас с тобой уже или ещё?
У нас с тобой любовь или разлука?
У нас с тобой всё кончилось давно,
А разлучила нас зараза-скука.

И больше ты ко мне не приходи,
Мне надоели твои вечные запреты.
И на вопросы глупые твои
Я дам тебе красивые ответы.

Забудь меня, я больше не люблю,
Забудь все чувства, смытые дождём…
Я только одного лишь не пойму –
У нас с тобой уже или ещё?


Рецензии