я не посвящу тебе больше ни строчки

слишком много стало этих "скучаю".
ведь жила же и раньше как-то я без тебя.
ты сейчас на мои слова пустотой отвечаешь.
а быть может,и не помнишь совсем уж меня.

а я тоже научилась делать вид,что давно позабыла.
только с самыми близкими все воспоминания о тебе через край.
в шутку так:"да я вовсе его не любила",
а сама себе:"не любила - тогда не скучай".

да,пожалуй,ты был самым-самым из всех,отвечаю.
не посмею сказать,что любила кого-то сильнее.
"не приедет"-снова мысли свои омрачаю.
"и не вспомнит"-и от ужаса снова бледнею.

убиваясь остатками чувств,погибая так верно,
в очередной сотый раз я пытаюсь поставить точку.
уходи,на душе ведь давно очень скверно.
и да,
я не посвящу тебе больше ни строчки.


Рецензии