Я падаю в небо

Я падаю в небо при встрече с тобой.
Ты мой идеал, мне не нужен другой,
Ты просто прекрасен, ты ангел из снов,
Несущий с собою на крыльях любовь,

И всё же есть что-то от чёрта в тебе –
Такого не встречу уже я нигде.
Я падаю в небо, поймав лишь твой взгляд,
И нет мне дороги обратно, назад.

Мне некуда деться, куда мне бежать?
Мне нужен лишь ты, ну о чём мне мечтать?
Я падаю в небо от слов и речей.
Я знаю, что ты только мой и ничей.

Я ложь принимаю любую твою –
Наверное, просто тебя я люблю.
Я падаю в небо и там тебя жду.
Я падаю в небо и вновь ухожу…


Рецензии