Люблю с сиренью белой вечера

Цветет в округе белая сирень…
Ей даже дождь строптивый не помеха.
С души ушла весною с нею тень
И подарила, наконец, утеху.

И яблоня дарует аромат…
И зацветает груша над рекою…
В разрыве нашем ты не виноват…
Себя виню с непрошеной любовью.

Другой вдруг улыбнулся невзначай…
Другой поцеловал под звон капели…
С другим пила в кафе горячий чай,
С другим я обнималась на качели.

Другой принес мне аромат весны,
Другому посвящаю целый вечер.
Мы оба в сирень с детства влюблены,
Я с ней склоняю голову на плечи…

В сиреневом саду пришла пора,
Когда в другого по уши влюбилась…
Люблю с сиренью белой вечера
И уповаю я на божью милость…


                22.04.13


Рецензии