В последний раз

В последний раз я здесь стою
Последний взор я провожу
Запомню землю и воздух обниму
И небо в памяти замкну.

И то дыхание реки спрячу я в душе своей
Могучий ветер мне взлететь поможет
Я вернусь быть может у своих последний дней
Ведь здесь мой дом где зарождались мои слезы.

Чемодан уже собран, мне пора уходить
В последний раз я утону в сеем молчаньи
Дорогой до дома я больше не буду бродить
В последний раз я окунусь в отчаинье.


Рецензии