Прости!
Тебе проблем и остального!
Мой просто разум улетел,
Покинул, будто бы больного...
Да, болен я твоей красой,
Твоей немыслимою статью!
Очаровал меня взгляд твой,
Он полон нежности и, кстати,
Он полон сладостной тоской,
Какой мадонны смотрят в душу!
Прости, нарушил твой покой...
Отныне больше не нарушу!
21/22.04.2013
Свидетельство о публикации №113042800835