Я не вернусь

Ты зря меня встретил. Ну что мне сказать?
Я честно боялась тебя потерять,
Теперь вот жалею, тебя проклянув,
И в душу пытаюсь свою заглянуть.
А ты пожалеешь о встрече тогда,
И тает мечта твоя словно свеча.
Мы вместе не будем – ты мне надоел,
Забуду тебя я – таков твой удел.
Раскайся о том, что знакомы с тобой.
Такую как я не найдешь ты другой.
А я ухожу, не зови, не ищи,
За всё, что я сделала, просто прости.
Забудь ты свою бесконечную грусть.
Мне жаль, но к тебе я уже не вернусь…


Рецензии