Парижа ночка...

      Парижа ночка…

Парижа ночка моя, белокурая
Глубоки, и синью неба глаза
Ах, какая же ты, непоседливая
Не приделаешь тебе тормоза

Ты вчера еще, в Париже скучающем
Рисовала себе осень и грусть
А сегодня всем любовь обещающим
Подарила свою нежность и пусть

Знаю я, что всем Московским понравилось
Когда ты взошла на этот помост
И в России и в Париже прославились
Твоих песен краски – нежность  и злость

За тебя душой и сердцем порадуюсь
Не ревную, да и кто я такой
Я живу и на судьбу не пожалуюсь
Я Читинский, я конечно другой

Мы с тобой не по сословиям разные
Есть Париж, и есть его красота
У меня тайга и степь в сердце празднуют
А тебе моя Сибирь, что тюрьма

Парижа ночка моя, белокурая
Глубоки и синью неба глаза
Ах, какая же ты непоседливая
Только я включил свои тормоза…..
Павел,Марков,28.04.2013г.Чита


Рецензии