Слепой пилигрим

С трудом, по жалким скромным крохам
Я собираю жизни суть.
Порою верю тихим вздохам,
Порой от криков рвется грудь.

На ощупь, в темноте, слепая
Бреду надеясь на прозрение.
И верю... Верю... Верю в счастье,
Любовь, надежду, всепрощение.

Я верю, сбудутся желания,
Рассеет правда лжи наветы.
И жизнь раскроет для меня
Все сокровенные секреты.

Ну а пока я- пилигрим,
Усталый путник, стерты ноги.
А впереди, до горизонта
Лежат моей судьбы дороги...


Рецензии