37. Привет

Рисовать твой силуэт на запотевшем окне.
В прохожих искать знакомый взгляд.
Ты внутри , глубоко во мне.
Словно медленно действующий яд.
Слушать в музыке весеннего дождя голос твой ,
До жути привычный и дорогой.
Искать средь миллионов запахов , родной ,
Который не дает обрести мне покой.
Вспоминать все минутки , проведенные вместе.
Просматривать общие фотографии , которых нет.
Знаешь , так даже интересней.
Когда ты за своим монитором пишешь мне -"Привет."


Рецензии