Хоть я сама себя простила...
Уже начало не видно,
А лишь ПОСЛЕДСТВИЕ одно,
И нетерпение утихло.
Но в рамы окон ветер бьет,
Свет звезд с луной играет сонно.
На сердце сумрачно и томно?
Куда, что будут, приведет?...
Сквозь пальцы годы пролились,
И нужно ль мне гадать что будет?
Бог о расплате не забудет,
В сопротивленьи если смысл?
Застыть сознаньем- замереть,
Боясь увидеть сумрак дальний,
Вдруг он в потерях и печальный,
Такой, что душу не согреть.
СЕГОДНЯ моему не мило
Как я живу, как я дышу,
Ведь я по - прежнему грешу!
.......
Хоть я сама себя простила!
Свидетельство о публикации №113042808327