так нужна доброта...

Пусть добрым будет каждый миг,
Ведь доброты так не хватает,
Чтоб счастлив был любой старик,
Пусть каждый старость почитает.
Ребенка нежно берегут,
Любимых на руках все носят,
Пусть счастье будет там и тут,
За каждый миг судьба с нас спросит....


Рецензии