и значит быть едино
любить и чувствовать тепло
и моря волнами качанье
и ветра вольное крыло
любить и значит быть едино
и нераздельно вместе быть
беречь друг друга неделимо
и защищать и охранить
и каждым трепетным движеньем
и всею жизнью вместе быть
и всею жизнью и рожденьем
дано друг друга нам любить
дано нам Господом любить
Тебя Господь дано любить
и всею жизнью и рожденьем
Тобой Господь дано любить
друг друга нам дано любить
Свидетельство о публикации №113042808293