Красный рассвет
Облака порозовели.
Лунный свет, как пламя свечки,
Раскраснелся среди елей.
Солнце красное вставало,
Закраснелись в свете сопки,
Небо сразу красным стало…
Утро начиналось робко.
Красных маков на поляне
Море красное бушует.
Красно солнце утром ранним
Теплоту и свет дарует.
ЗАМ250413к
Свидетельство о публикации №113042808287