Падало лето в колодец...

Падало лето в колодец.
Солнцем манила река.
Лет рыжий лес-иноходец
Сном уносился в луга.

Там, на гадалок поляне,
В запахах тайной травы,
Ночь слишком быстро обманет
Взглядом бессонниц совы.

Утра уже не дождешься.
В двери осенняя рать
Будет ломиться, а дождь всем
Детством по окнам стучать.

Лет седых лес-иноходец
Сном унесется в луга.
Падает лето в колодец.
К звездам уносит река.


Рецензии
Добавлю вас в Избранные; вижу, явно есть чему поучиться

Иван Полевой   11.08.2013 22:54     Заявить о нарушении
После таких слов обострённее осознаёшь творческую ответственность.
Спасибо.

Владимир Юхов   12.08.2013 14:15   Заявить о нарушении