Третья

Уже вторая,…. Мишка сука,… ты же пьяный…
А ты по трезвому?.. тут,… мама,… не клюёт….
Мы,… что?.... опять закажем папу с храмом?..
Себя припомни…… или не еб….
Лежи пока,…. в тот, пошлый, телевизор…
Тепло…. оно…. и в Африке…. туда…
Стрелять мы можем….. в это зеркало,…. в  квартире…
И попадаем,… даже,  в морду…. иногда…
Ты что пришла?... носки я постиравши…
За этих баб давно я не грущу….
Я у тебя,….. налево,…. как упадший…
Тебе,….. направо,…. даже всех,…. тебе прощу..

2013.04.28


Рецензии