Извини

Извини, что звала тебя милым,
Что погладила нежно рукой.
Ты хороший, но не любимый,
Ты красивый, но не такой.

Я его повстречала случайно,
Он мне нравится также как ты,
Но тебя теперь нет в моих мыслях,
Лишь о нём об одном все мечты.

Ты прости, что тебя не люблю я,
Ничего здесь поделать нельзя.
Мы с тобою напрасно любили,
И встречались с тобою мы зря.

Он другой, на тебя не похожий,
Он хороший и добрый в душе.
Мне с тобой тоже было неплохо,
Только ты надоел мне уже.

Извини, что мы больше не вместе,
Что не встретимся больше мы вновь,
Я ведь думала, что полюбила,
Только это была не любовь.

Извини, что звала тебя милым,
Что погладила нежно рукой.
Ты хороший, но не любимый,
Ты красивый, но не такой.


Рецензии