Я устала
Хоть закрой глаза, в небо вой…
Мне б закутаться в одеяло
Твоих рук родных, забыть боль…
Я устала в борьбе с судьбою,
Каждый день, несмотря на час…
Я хотела б остаться с тобою,
Как тогда, словно в первый раз…
Я хотела б вдыхать беззаботно,
В теплоте твоих рук уснуть,
И дышать, и идти свободной,
Чтоб в тисках не давилась грудь…
28.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113042808208