Сердце

Сердце ноет и стенает, боль пронзает до крови.
Я ушла, я не скучаю, не зови и не ищи,
Мне так просто и свободно, я так этого ждала,
Ты меня как прежде любишь, но я всё равно ушла.
Я устала от признаний, ни к чему они теперь.
Тебе лучше на свободе, так спокойнее, поверь.
Только сердце также бьётся, может только чуть ровней,
Но его я успокою и закрою в душу дверь.
Ну а ты не возвращайся и меня уж не тревожь,
Ты не нужен мне и знаешь, меня бесит твоя ложь.
Уходи, я так устала от твоих ненужных слов,
Я тебя забуду скоро, я избавлюсь от оков.
Забирай себе что хочешь, только сердце не бери –
Без него в душе так пусто, так оставь его внутри…


Рецензии