Весенняя пора
И уже закончился апрель.
По утрам не иней, только росы,
Днем звенит веселая капель.
На деревьях клейкие листочки
И травой зазеленел газон
Да на вербе распушились почки,-
Это шествует весны сезон!
Весело звенят ручьи играя,
И, журча, петляют меж камней,
Блёстками на солнышке сверкая,
Влагу отдают земле своей.
Чтобы нивы дружно колосились,
Чтобы травы густо проросли,
Чтобы хлеба много уродилось
И по всей земле сады цвели!
ЗАМ250413
Свидетельство о публикации №113042808202