Вечный завтрак - тревога с перцем
С телефоном в озябших пальцах...
В сердце тот, кто отчаянно нужен...
Мысли кружит, как ветром-скитальцем...
Улыбаюсь, прошу неслышно:
"Отпусти, чтоб тиски ослабли",
НО... твой голос...и так уж вышло -
Ты впитался в меня по капле.
Пропускает удары сердце,
Если что-то с тобой... Тише! -
Вечный завтрак - тревога с перцем...
Я прошу, береги себя! Слышишь?!
28.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113042800820