Ранний финиш

Голод заставляет двигаться. Знаю, бывало.
Дай Бог не свидиться с ситуацией, коих не
мало.
Стыдно пред людьми показать влажные глаза.
Обзовут. Заточка, фу, не появится слеза.
Не горд, уступлю по ситуации, к черту споры.
Толковых мало, базара дохера. Одни разгаворы.
А Тем временем район старел, я не молодел.
Мало времени, много дел. Бытовой беспредел.
Ставили в пример, раньше в детстве, сейчас не
ставят.
Закономерность. Время все на места раставит.
Все что происходит, не с проста, расплата за
грехи.
Сам просил, молясь тогда, когда были деньки
не легки.
Тяжелым грузом легли дни, каждый злит, как
фашист.
Пар бы спустить, а если я, все же эгоист?
Значит нужно искоренить. За себя то я знаю.
Пока в сознание. Боже прости, но дух иссякает.


Рецензии