В руке ты держишь нож...

В руке ты держишь нож и смотришь мне в глаза,
Увы, но я не смог нажать на тормоза.

Из раны кровь течёт, и словно в краске руки.
Тебя я лишь люблю, не вынесу разлуки.

Не нужен солнца свет, твоя любовь – награда.
И без тебя на свете мне ничего не надо.

В глазах играет ночь, и смерть в ногах стоит,
И похоронный колокол в ушах моих звенит.

Твой равнодушный взгляд мне сердце обжигает.
Мне плохо без тебя, тебя мне не хватает.

Чтоб рядом быть с тобой, я всё готов отдать.
Не сможешь дать любовь – я смерть могу принять.

Боюсь я лишь разлуки, тебя не встретить вновь,
Тебе никто не нужен, а мне нужна любовь.

Ты смотришь на меня – в душе моей отрада.
От рук твоих умру – мне большего не надо...


Рецензии