***

Я не смогу тебя так ранить.
Не бойся,я тебя храню.
И утра свет с тобою нас застанет,
И никого уж больше не ищу.
Развеяв пепел прошлого суровый,
Я не хочу тебя больше терять.
По кругу и опять по новой.
Хочу я так тебя догнать.


Рецензии