Пьяный бред

Полночь. Джин-тоник.
Провод. Компьютер.
Фильмы. Нейроны.
Завтра. Блю-тутер.

Песни. Флешмобы.
Секс. Поцелуи.
Запахи. Ноты.
Утро. Зануды.

Растерянность.  Чувства.
Зеркало.  Сон.
Картины и бюсты.
Звон. Унисон.

И одиночество. Одиночество.

28.04.2013.


Рецензии