Пружина выстрелит

На самом деле, не так все у меня и плохо.
Просто навязываю. Не нашвырен, свеж, не
забухан.
От похоти, менее ли более отгорожен.
Наши пацаны все в делах, и пока без жен.
Богом бережен, раз сейчас текст пишется от
руки.
Огнем не сожжен. Холодом выпрямлен, как
сгиб дуги.
Чуть не потерял совесть, не оброня амбиций.
Первый идет на компромис, а я на принцип.
Не с проста прост, не зря рос. На что-то, да
нужен.
Мечтал о сердце из стали, назло, мягкое дали.
Двигался не умирал, даже если был
простужен.
Всё по распорядку, дай приказ, и на раз два
встали.
По твоим меркам мой родовой слой ничуть не
особен?
Дай шанс и покажу, на что этот Юрок
способен.
Родились в ровень, росли в ровень, значит и
жить нам в ровень.
Почему кто-то решает, что тот достоен, я не
достоен?
Чту устои, ибо на корнях строим свою жизнь.
Нет боли. Стиснув зубы вверх, ты на дно
ложись.


Рецензии
Ступенчато, пунктирно, напоминает рэп.. но, пожалуй, всё-таки его лучшие черты )

Екатерина Хмелевская   28.04.2013 18:47     Заявить о нарушении
Для меня это лучшая оценка! Спасибо. Рэп сам по себе, стал классикой. На него и ориентир

Юрий Гонтюк   28.04.2013 21:17   Заявить о нарушении