Бегущая по волнам

Ну вот и весна,
Уютно накрыла крылом-
И скоро сосна,
Смолисто вздохнёт янтарём.
И Финский залив,
Собакою ляжет у ног-
Где чаек мотив,
Грядущего лета пролог.
Ещё белой пеной,
Остатки зимы по углам-
Но враз потеплело,
Давая отпор холодам.
Глядит Нарва-Йыэсуу,
Навстречу балтийским ветрам-
Морская принцесса,
Бегущая по волнам.


Рецензии