Простак

Отрицаю неменуемое. Имею право ли я?
Вокруг да около, либо тофтология. Всегда
ваял
Правду даря. Лживость отнюдь. На меха не
менял.
Стоя в стойке. Вес с приростом встал,
давненько, с того мая.
Кто-то засылом, иной шныря, третий сам
зашнырял.
Север сила, на здоровье климат повлиял.
Когда жгли, поливал, не воду. Масло
подливал.
Скупо, за зря. Присест, рывок сам себе
поддавал.
Как Парацельс искал не панацею, сущность
себя.
На три четыре окончили, в поисках воздух зря
теребят.
Простак, дров не наломал, колол их топором.
Не прав был, правоту отстаивали всем двором.
Не высаживай, в хате все свои. Здоровья.
Наши трактаты пишут не мелом, зачастую
кровью.


Рецензии