Молитва

Пусть больше никогда не будет больно.
Всевышний, пусть это уйдет.
Я обменяю сердце хоть на каплю моря, только
Обещай, что слева под крестом останется лишь белый лед.

Пусть больше никогда любви не испытаю
И не пойму, что именно она стучит мне в грудь.
Наверное, вот так себя уничтожают:
В осколки разбивая душу и заливая в вены ртуть.

Пусть больше никогда не будет он страдать.
Отец, молю, не истязай его!
И та, что любовью ему согревает кровать,
Будь счастлива, не упускай и береги свое.

Пусть никогда меня он не покинет.
Как и сейчас нуждается во мне.
Сестрой, опорой буду я отныне,
А вместо сердца будет эхо в глубине.


Рецензии
КАКИЕ ГРУСТНЫЕ СТРОКИ. МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ - ПОЭТОМУ -пусть будет хорошо.
Заходите в гости ко мне, почитайте-оцените.

Вера Козак   24.07.2013 20:08     Заявить о нарушении