Мессия

Вновь поверили в Бога…
Снова стали молиться.
На богатых и бедных
Поделилась страна…
Как же жизнь нам устроить?
И от зла защититься,
Где спаситель – Мессия?
Как придет и когда?!

Мы его, знаю, встретим
Как родного, как сына,
Припадем всей душою
К его светлым стопам…
Научи нас, учитель,
Научи нас, Мессия,
Как же дальше безгрешно
На земле жить всем нам?

И скажи кто безверен,
Кому почести сняться,
Кто продал свою душу
И народ предает.
Постращай их, сыночек,
Пусть хоть бога бояться.
Если сильно давить нас
Вновь воспрянет народ.

Путь твой будет нелегким,
Тяжелее чем раньше…
Ни толпа, ни друзья
Не поднимут твой крест…
И распнут как и прежде,
И пойдут еще дальше…
Обольют и сожгут
Чтобы ты не воскрес.

Вновь поверили в Бога,
Снова стали молиться.
Власть такая – святая…
Небеса их храни…
Приходи же, Мессия,
Грех нам в души стучится,
А на бедных и старых,
Ты обид не держи.

Видно так было нужно –
Развалили державу,
Разорвалися связи
     и теперь хоть кричи…
За отчизну, свободу,
Кровь пролитую, рану…
Если можешь, великий,
Ты крестом освяти.

Нам назад не вернуться!
Но я верю в Россию!
И великое дело
Она будет творить.
А ушедшие братья
К нам вернуться, Мессия,
После этого верю
Хорошо будем жить!


Рецензии