Тараканы в голове

День открытых дверей в моей психушке.
Впущу каждого. Вопрос: встустишь ли меня
ты?
Не захочешь впустить, ну и шут с ним.
Сразу напишу стих, как антидот грусти.
Много лихих с лихвой, и один из них
Я. Ради спора других, не разрублю. В тихаря
Осмею, дабы не обидеть. Добро даю
Даром. Бери! К утру нового наварю.
От музыки, слушаю, зачастую, голову теряю.
Суть в не выискав, с выжимкой для себя
отбираю.
Если в зачёт, лобаю, громкость наваливаю.
Если мат, уж не стесняюсь, не убавляю.
Вдохновляюсь этим,как наркотик, в уши
ширяю.
Будет привыкание. Не лечи, сам прекрасно
знаю,
но продолжаю. Совладаю, гнев свой усмирю.
Буквы каверкаю, в итог смотри, что сотворю.


Рецензии