Не говори же мне больше ни слова

Не говори же мне больше ни слова,
Я излить на тебя все готова.
Я открыта,но ты не заметил,
Теперь вместо тебя только ветер.
На пути,где-то там улыбнёшься,
У меня больше нет тебя,солнце.
Знаю я ,ты все мне заменишь,
Ты мою любовь не измеришь.
Не роняй больше слов так красиво.
Лишь со мною ты будешь счастливым.


Рецензии