Не бывает в этой жизни поздно!
Если смерть не вносит коррективы.
Посмотри на небо и на звёзды -
Бесконечность... Правда ведь - красиво?
Как мечты, что безрассудно-смело
Вдаль летят на крыльях наших мыслей.
Пусть порой смешны, не в этом дело:
Без мечты, как без любви, нет жизни!
Посмотри, как солнце в небе светит,
Дарит нам тепло свою и ласку.
А закат багряный в летний вечер -
Это чудо! Правда, жизнь прекрасна?!
Пусть порой печаль, как непогода,
Налетит - не всё бывает гладко.
У природы нет плохой погоды:
Пара дней - и снова всё в порядке!
Просто среди этого ненастья,
Среди туч, сумей заметить лучик;
В голубе - увидеть Птицу Счастья,
И поверить в то, что будет лучше...
Если очень хочешь - всё возможно!
Будь счастливым, дари счастье, радость.
Не бывает в этой жизни ПОЗДНО!
А бывает... что УЖЕ НЕ НАДО.
Свидетельство о публикации №113042808118
Ирена Буланова 03.05.2013 14:43 Заявить о нарушении
Каждый несёт ответственность за свою жизнь и свои решения.
Ксана Поликарпова 03.05.2013 14:45 Заявить о нарушении
Ирена Буланова 03.05.2013 14:50 Заявить о нарушении