Полёты над бездной

Кто летал, тот в курсе, как тяжело ходить.
Держа руку на пульсе, адреналин ловить.
И пусть те, кто не по наслышке знает высоту
Промолчят. Проглотив, лишь твердый комок во
рту.
Земля шар. Земное притяжение - сила земли
Если бы не было, как Коперфильд, все летать
могли.
А так не многие, малая часть, на пенсию не
зря.
За спину парашют и в вертолёт. В облака
воспарят.
Преодолев рубеж, за черты грань.
Скажи смело, встань!
Нет боли, страха нет. Отваге твоей отдам дань.
Все скоротечно. Не было, не вернувшихся к
земли.
Вернулись все, но не многие остаться смогли.
Славой не слыли, но восхвалять будут люди в
веках.
В граните отбили, ваши имена. Стихи в
письменах...


Рецензии