Уйти

Тебя с друзьями где-то носит,
А я одна сиди и жди...
А может быть, пора всё бросить
И уйти?

Вот дождь полил, небось, в подъезде
Уже укрылись от него.
Хоть в выходной побыть бы вместе!
Ничего.

Сказал: "Ты можешь обижаться,
Я не могу тут отказать".
А мне теперь опять держаться
И ждать...

"Так надо" - это постоянно
Звучит мне в трубку, а потом
Ты приползаешь поздно пьяным
Скотом.

И кто бы объяснил мне, что же
Я в жизни делаю не так,
Что ИМ ты отказать не можешь,
МНЕ - да...

И если б это однократно,
Так нет... Не раз, не два, не три.
Уйду - и не вернусь обратно.
Смотри!


Рецензии