Давай за всё, Папа

Меня чуть погоди, сохрани свой аперетив.
Приеду. Точно, мы вместе с тобою накатим.
Не вкатывает, но составлю компанию Бате.
Сквозь боль, без слез поднимем, чтоб было
всё в хате.
Вырос, лучше стал понимать Отца поступки,
тогда.
Чтоб жопу не мучила нужда, вкалывал до
темна.
Вламывал, если было нужно, считаю не зря.
"С Братом держитесь дружно" - помню, всегда
повторял.
Подарки дарил: мячи, шоколад, пистолеты.
Люблю говорил, и я люблю, как люблю
конфеты
Сравнение конечно. Не осудите строго. Вам
скажу
Жизнь без родителей ничто,
сентиментальностей не выношу.
Груб подчас, всегда на зле, деприсняки ловлю.
Как бы там нибыло лишь, только их. Их одних
люблю.
Но не скажу в открытую, молчу, всё в себе
коплю.
И пока жив, Вами хвалюсь и повторюсь,
люблю!
Не самый разговорчивый, но и не испорченый,
точно.
Культуру развивали с детства, даря надежду
заочно.
Отец всегда стойкий, и учил стоять, будь там
что.
С Братиком в соре, надеюсь мир вернётся
снова в дом.
Тяжело растить семью, когда такой бардак в
стране.
Расли потребности, на них работать
приходилось вдвойне.
Брат помнит, я нет, на выпускной в садике
туфли носил.
Хотел их очень, что куплены на деньги
последние, не спросил.
Вспомнив это, глаза в слезы...душу рвет! Так
для чего
Жертвовали в ущерб себе? А из меня не
вышло ничего.
В субботу домой, к Тете на день рождение,
навещу.
Обниму всех! Бокал поднять с Папой, вот что
хочу.
Выпьем за все, за "Родыну одну за столом"
Будем здоровы, а  счастье заглянет однажды в
дом.


Рецензии