Который не для меня...

Его я видала раньше,
красивый карий взгляд.
Улыбка как-будто спасенье,
душе что жила не так.

 Немого взора молчанье,
немыслимая тоска.
Где же бывал ты раньше?
Который не для меня.

Запретная мысль прекрасна,
и томно влечет порок.
Нельзя повторяю страстно,
ступая на твой порог.
 
Минуты,часы,секунды ,
бороться с  душой предательской?
Буря во мне бушует,
поступков и мыслей карательных.

Судить себя,так жестоко.
Смотреть на саму себя.
Зачем появился так поздно?
Который не для меня...


Рецензии