Моё место

Кресты поправим,…. сотку двинем…
Соседку встретишь,…. что почём…
Она раззвонит….. эти были…
И морду,…. сразу….. кирпичём…
А хрен с неё,…три дня без мужа…
Пропить не может свой стояк…
Он так и был,…. и ей не нужен…
Всё говорила…. мой дурак…
Ушёл Семён,… простил ту дуру…
Та пьёт…. в Великие посты…
Там – не любовь была….. халтура…
Схожу,…. поправлю им,…. кресты.

2013.04.28


Рецензии