Расцвёл под утро абрикос
Пушистые надев одежды,
Расцвёл под утро абрикос,
Став розовой мечтой, как прежде.
Предвестником весны чудес.
Как будто снова вижу сказку-
Волшебный изумрудный лес,
И я - Принцесса Златовласка,
Лужайка, где стою одна,
Под сенью чудо-абрикоса,
Окутает сей миг весна
Ответами на все вопросы.
А лепестки летят в ладонь,
Медовый запах распыляя.
И где-то там несётся конь,
Но путь извилисто виляет.
Мой Принц торопится ко мне...
26.04.2013
Свидетельство о публикации №113042800807