Дыханье твое

Дыхание твое снежинками вниз
Улыбка твоя заветный мой приз
Искры глаз освещают мечту
Я касание руки ощутить хочу

И под шепот дождя укрываю тебя…
Лаской губ, слов и сердца тепла
Мы живем средь лучей разных звезд
На волне мечты убегая от грез

Когда я далеко, я всегда с тобой
И дарю цветы, души покой.


Рецензии
В любви все возрасты прикольны... :)

Наталья Протасевич 5   28.04.2013 19:37     Заявить о нарушении
Что правда, то правда :)

Мирослав Холоденков   30.04.2013 09:13   Заявить о нарушении