***
И завтра буду лучше, чем сегодня.
Мне надоела лживая игра!
Я больше не прогнусь иным в угоду!
Бросайте в спину мне милльон ножей,
Хоть лопните от желчи ядовитой!
Я вдруг прозрел сегодня, и уже
Не перекрыть потока из души открытой...
Тот кто мне друг, тот молча встанет рядом.
Кто просто так, тот покричит со мной.
А много ли для счастья надо? —
Огонь в глазах, а на душе покой...
(11.02.13)
Свидетельство о публикации №113042808056