Обойди-не тронь...

ДУША МОЯ-ВЕТЕР,
         СЕРДЦЕ-ОГОНЬ,
ПО ДОРОГЕ ВСТРЕТИШЬ-
         ОБОЙДИ, НЕ ТРОНЬ!
МНЕ СУДЬБА-
          ПОРОГИ,
А ТЕБЕ-
       ПРИЧАЛ,
ОБОЙДИ,НЕ ТРОГАЙ-
       ОБОЖЖЕТ ПЕЧАЛЬ...
МОЁ ИМЯ-
       ЖЕМЧУГ,
А ТЕБЕ -   
       ТОСКА,
КОЛЬ УВИДЕВ
       В БЕЗДНЕ
НЕ СУМЕЛ ДОСТАТЬ.
ЕСЛИ ДОРОГ БУДЕТ
       ДЛЯ ТЕБЯ ПОКОЙ,
НА ДОРОГЕ СУДЕБ
       РАЗМИНИСЬ СО МНОЙ!!!
       


Рецензии