Это сейчас, после полуночи...
Музыка, танец, пламя свечи.
Это со мной в полумраке ночи
Нет никого и стучит
Ритмом по венам
Время.
Словно в песочных часах,
Падаю каждой песчинкой
Быстро.
Стремительные росчерки теней,
Изрежут переливы света
И не было, и нет ночи полней,
Чем эта.
Свидетельство о публикации №113042807971