С приездом

Я не путал тебя,…. нас попутали вместе…
Развели якорёк,… где и так мы стоим…
Может сотка была…. может,… в рожу ту…. двести…
Против друга стоим… что-то там говорим…
Я не вижу тебя,… как меня ты не видишь…
Просто жопой опять на земле эта ночь…
Что-то очень,… своё…. в те наушники слышишь…
Я бы…. тоже….поверь,…даже матом,… не прочь…
Сдунь с себя… бигуди….белым ветром пустыни…
Заслезился опять…. через кашель,…. твой глаз…
А ты помнишь?.... любовь,… ту… что оба забыли…
Может…. оба простим… и на этот вот…. раз…
Я вернусь,… чемодан,… по стене прижимая…
Что-то думаем мы,…. что-то мы говорим…
А за эту любовь…… нас прогнали из Рая…
Что?.... вот так…. мы опять…. в тех дверях,…. постоим?

2013.04.28


Рецензии