Ксюше - на Киевский!
Ну как он там - помолодел?
Я раньше часто там бывала -
Проездом... В суматохе дел
Порой себя не замечала:
Всё в темпе, в спешке, на бегу...
Там - расставалась, тут - встречалась -
Всего и вспомнить не смогу!
Но вот одно я замечала,
Какой усталой ни была:
Влюблённых - в суете вокзальной
Мой глаз "выхватывал" всегда!
Я незаметно улыбалась,
Когда вокзал соединял,
И от души переживала,
Когда влюблённых разлучал...
Я дальше по маршруту мчала,
Минуя остановки лет...
На Курский чаще приезжала,
Но, Киевский, вам - мой привет!
И многих лет! Стоять, как прежде,
И быть надежды островком,
Дарить влюблённым счастье, нежность...
Чтоб вспоминали вас с теплом.
Свидетельство о публикации №113042807911
Ксана Поликарпова 03.05.2013 01:48 Заявить о нарушении
Ирена Буланова 03.05.2013 02:03 Заявить о нарушении