Фея

Есть всегда только здесь и сейчас.
Нет же: после, доселе, быть может.
Отнимаю твой времени час,
Мне плевать, что тебя там тревожит.

Из Молдовы ты, иль из Чечни?
И какие морали основы
Ждут в тебе?! Все равно! Извини!
Важно, к главному, что мы готовы!

Я бы мог почитать и стихи,
Ведь Есенин так делал Сережа.
Но мои постигать, чтоб грехи,
Ты не вышла ни кожей, ни рожей!

Час оплачен и надобно жечь!
Хочешь – нет?! Тебе не отвертеться!
Гонишь худшее в пошлости печь,
Веря, что не достанет до сердца!

Окончанья заглушенный стон,
Станет смертью чего-то дурного.
Час прошел, выхожу на балкон
Знаю я, что не встретимся снова.

Я курю и смотрю в пустоту,
Так достали Анжелы и Тины!
Только как отыскать фею ту,
Что порвет все шаблоны рутины?!

И заставит на мир посмотреть,
Так что будет мне не отвертеться!
Ту, с которой захочется петь,
И с которой достанет до сердца!

Весна 2009
 


Рецензии