Досрочный смех
Мишенью быть для смеха над собой.
Не торопись смеяться раньше срока:
Лишь разум наш – защита от порока.
Насмешка над ошибками чужими
Чревата и ответами любыми:
Нередко - бранными словами
Или «с пристрастием» - руками.
Мораль: не бросайся в омут с головой,
Коли не ведаешь, что скрыто под водой…
Свидетельство о публикации №113042807848